索引号: 32700/20190212-426609内容分类: 工作动态
来   源: 区供销社信息类型: 主动公开
发布机构: 区供销社发布日期: 2019-02-12 17:06
作   者: 花瑾 编      辑: 管嫣婷
审   核: 
标  题:
 南开乡坞铅村刺梨基地基本建成

助推产业脱贫,加快完成南开乡坞铅村刺梨基地示范点的建设任务,117日我社主任周胜带领相关股室负责人到南开乡钨铅村实地查看了解基地建设情况,目前刺梨苗种植已逐步完成。

   我社主任和工作人员同南开乡钨铅村支书陈朝义直接深入基地现场查看,市卫生计生委副主任、南开乡党委副书记、决战工作队第一副队长蒋承礼也亲临指导。走进基地,农户们正在热火朝天的进行劳作,我社主任向农户进行了种植示范,讲解种植经验,并要求村里要做好种植质量监督工作,提高种苗存活率。后续种植完成后将尽快完成对南开刺梨基地的验收工作,核实南开乡刺梨基地的种植面积,落实南开乡刺梨基地的资金拨付工作,保证务工的村民能在年前拿到务工费,过一个安详的春节。据了解,南开乡刺梨基地现已种植十六万多株,超额完成基地的种植任务。

南开刺梨基地示范点的建设,不仅完善了当地特色农产品种类,更能够起到以产业带动发展,以产业助力脱贫的积极作用。

 

 

 

 

  拟稿人:花瑾 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图