索引号: 32700/20190212-426610内容分类: 工作动态
来   源: 区供销社信息类型: 主动公开
发布机构: 区供销社发布日期: 2019-02-12 17:09
作   者: 杨瑀婷 编      辑: 管嫣婷
审   核: 
标  题:
 区供销社开展春节慰问送温暖活动

春节将至,喜意浓浓。在全国上下都在准备欢度新年的日子里,2018年124日、28日,我社组织全体干部职工,开展“春节送温暖”活动,走访慰问了木果镇结对帮扶的16户困难群众,为他们送去米和油,助力群众欢欢喜喜辞旧岁,热热闹闹迎新年。

在这个临近过年的日子里,干部职工们都忍不住同“自家亲戚”坐下来促膝谈心,给他们拜一个早年,听他们讲一讲生活中的困扰,了解他们面临的困难、耐心倾听他们对未来一年的期盼和要求,并鼓励他们树立起决胜贫困生活的信心。春节送福,在这个大喜的日子里,我们不光是为“自家亲戚”送去物资与钱财,更是为他们送去信心与祝福,送去关爱与亲情。

我社开展脱贫攻坚工作以来,取得了优秀的成绩,但离习近平总书记对脱贫攻坚工作的要求还有一定差距。在新的一年里,我们将继续查漏补缺,找准病因,集中力量“对症下药”,抓实抓好产业发展,加强技能培训,以产业助脱贫,以产业促立志,充分调动贫困地区人民积极性,共建美丽乡村。

 

 

 

 

 

  拟稿人:杨瑀婷 

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com