索引号:  33800/20171222-348564 内容分类:  热点新闻
来   源:  区电政办 发布日期:  2017-12-22
作   者:  区电政办 编      辑:  杨勋亚
审   核:   发布机构:  区电政办
标  题:
 钟山区向脱贫攻坚全面发起总攻动员会暨脱贫攻坚工作培训会召开

2017年12月21日,钟山区向脱贫攻坚全面发起总攻动员会暨脱贫攻坚工作培训会在区政府大礼堂召开。

区委书记王赟出席会议并讲话,区委副书记、区长陈松等31名钟山区主要领导出席会议。区委各部委、区级国家机关各部门、各人民团体、市属驻区有关单位、区属企事业单位主要负责同志、全区科级后备干部参加会议。会议还在钟山区各镇(乡、社区)和“216”钟山战区指挥部办公室设立了分会场。

会议宣读了《中共六盘水市钟山区委、六盘水市钟山区人民政府关于向脱贫攻坚全面发起总攻的通知》,决定从全区抽调573名科级后备干部进村入户对今年拟脱贫的14488名贫困户信息进行精准核实。会议进行了脱贫攻坚工作培训。

区委书记王赟同志作了动员讲话,要求扎实做好我区脱贫攻坚工作,切实做到精准扶贫、精准脱贫,确保脱贫攻坚决战获胜。

 

0
浏览