RSS订阅 | 个性化定制 | “微钟山” | 设为首页   |   加入收藏
当前位置:首页>魅力钟山

钟山区情

钟山区,“贵州屋脊•中国凉都”的客厅,一座令人“心自安”的时尚之都、文化之都、魅力之都!
这里是“贵州屋脊•中国凉都”风行天下的“第一站”,矗立于乌蒙山脉,贵州西部六盘水市的核心腹地,“生态产业化、产业生态化”、资源型城市华丽转身的经典范本,是西部“大三线”城市向现代特色都市转型的精美缩影。
作为第四轮经济强区,钟山区按照100年不落后的要求和100万人口规模的目标,抢抓同城化发展机遇,以超前的眼光、系统的思维谋划好城镇基础设施建设,全面提升城市的承载力、服务力、集聚力和辐射力,着力建成交通便捷、功能齐全、设施完善、景观靓丽、环境优美、居住适宜的城市,成为以政务、商贸、金融、信息、会展、物流、教育、卫生等为主要功能的区域性综合服务中心,倾力打造国际标准旅游休闲度假城市。[详细]

 网站地图建议咨询投诉
 主办:中共六盘水市钟山区委  六盘水钟山区人民政府 网站建设:贵州新网科技发展有限公司
 技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
 

贵公网安备 52020102520219号