索引号:   内容分类:   派驻工作
来   源:   钟山区人民政府 发布日期:    
作   者:   编   辑:  
审   核:   发布机构:    
标  题:
  六盘水市纪委监委派驻第十纪检监察组:聚焦重点开展督查 提升监督工作质效

六盘水市纪委监委派驻第十纪检监察组:聚焦重点开展督查 提升监督工作质效

日期: 2021-05-24 10:37  文字来源:六盘水市纪委市监委网站   

  

“结合组内针对被监督单位工作职责梳理的监督工作重点,以及市纪委市监委2021年的十二项重点监督任务开展监督检查。提高监督检查的针对性和有效性”,市纪委市监委派驻第十纪检监察组负责人表示。

近日,派驻第十纪检监察组采用“重点监督任务+日常监督检查”“个别访谈+查阅资料”方式,到市商务局、市教育局开展监督检查。

“这是我们单位在党组会上学习传达该文件精神的会议记录,会上主要领导做了统一安排部署,要求严格按文件精神抓好落实”“巡视巡察发现问题已建立整改台账,并按制定的整改措施有序推进整改......”,市商务局办公室工作人员介绍。

通过梳理重点监督任务清单,结合日常监督检查,提升监督精准度。监督检查中坚持问题导向,注重运用“七种监督方式”和“五步监督工作法”,坚决防止监督浮在面上、问题查在皮毛,进一步提升派驻监督的针对性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办单位: 中共六盘水市钟山区纪委 六盘水市钟山区监委
联系电话:钟山区纪委区监委宣教室
网站建设:贵州新网科技发展有限责任公司      ICP备案号:黔ICP备2021008693号