索引号:   内容分类:   组织人事
来   源:   钟山区人民政府 发布日期:    
作   者:   区纪委区监委 编   辑:  
审   核:   发布机构:    
标  题:
  区纪委区监委领导班子召开2020年度民主生活会

根据中央和省、市、区委的部署要求,2月7日,区纪委区监委领导班子召开2020年度民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任余天志主持会议并作总结讲话。

会议通报了区纪委区监委领导班子2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。余天志代表区纪委区监委领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一发言,逐一开展批评和自我批评。

余天志强调,民主生活会求真务实、实事求是,触及问题、触及思想、触及灵魂,达到了查摆问题、促进团结、互相帮助、共同提高目的。要以这次民主生活会为起点,聚焦党性差距、工作短板和能力弱项,进一步强化政治建设,进一步强化履职尽责,进一步强化自身建设,进一步抓好问题整改,以更高标准、更严要求建强班子、带好队伍,一以贯之在政治上、工作上、作风上、纪律上高标准严要求,确保不辱使命、不负重托,为全面落实“十四五”规划、开启钟山全面建设社会主义现代化新征程、打造钟山更加风清气正的良好政治生态提供坚强的纪法保障。

区委第二督导组到会指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办单位: 中共六盘水市钟山区纪委 六盘水市钟山区监委
联系电话:钟山区纪委区监委宣教室
网站建设:贵州新网科技发展有限责任公司      ICP备案号:黔ICP备2021008693号