索引号:  20100/20171031-324695 内容分类:  (代表风采)、工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2017-10-28
作   者:  冯艳君 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 钟山区汪家寨镇评议区、镇人大代表

钟山区汪家寨镇评议区、镇人大代表

 

    2017年10月28日,钟山区汪家寨镇人大主席团组织新华村57名选民代表对驻新华村的1名区人大代表和4名镇人大代表进行述职评议。

述职评议会上,五名区镇人大代表分别实事求是的总结了自当选人大代表以来所做的工作以及工作中存在的不足,同时对今后如何更好的履职向选民代表作了述职报告。参评的各位人大代表一致认为作为一名人民群众选出来的代表,就应当时时刻刻想群众所想、思群众所思、急群众所急,切实履行一名人大代表应当履行的职责,争做群众的代言人;要创新工作思路,切实做到权为民所用、情为民所托、心为民所寄,深刻认识到自己所肩负的神圣使命,始终以对党和人民高度负责的态度,认真履职、依法履职,切实发挥好作为一名人大代表的作用,争做群众致富的带头人。并一致表态,今后将在访民情、听民声、解民困等问题上多下功夫,认真兑现“我当代表为人民”的庄严承诺。

 

 

 

经过评议,参评的五名区、镇人大代表均以100%的满意度获得选民代表的认可。

通过此次述职评议,参评代表纷纷感到责任重大,如果不认真履职,否则过不了“评议”关,更对不起党和群众的信任与重托。

 

 

浏览