索引号:  20100/20171117-331340 内容分类:  (机关建设)
来   源:  区人大办 发布日期:  2017-11-16
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会机关全体党员到仙水坡烈士陵园重温入党誓词

区人大常委会机关全体党员到仙水坡烈士陵园重温入党誓词

 

为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,11月16日,区人大常委会组织机关全体党员到烈士陵园开展缅怀先烈、重温入党誓词活动。

下午3时,在仙水坡烈士陵园,区人大常委会机关全体党员同志怀着崇敬的心情,向革命先烈致以深切的悼念。随后,在革命烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员干部庄重举起右手,一起重温入党誓词,深切表达要为党的事业奋斗终身的坚定决心。最后,大家一同向革命先烈敬献鲜花,鞠躬致敬。

宣誓结束后,区人大常委会党组副书记、副主任谌洪举发表即席讲话。他强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,学深、悟透党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用扎实肯干的工作作风,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,续写新时代百姓富、生态美的多彩贵州新未来不懈努力!

 

 

浏览