索引号:  20100/20171205-338192 内容分类:  (代表风采)、工作动态
来   源:  荷泉社区 发布日期:  2017-12-04
作   者:  居民议事会办公室 编      辑:  陈建斌
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 荷泉社区联合多家单位组织开展12·4国家宪法日系列宣传活动

 

荷泉社区联合多家单位组织开展12·4国家宪法日系列宣传活动

 

2017年12月3日,根据《中共六盘水市钟山区委办公室关于印发<钟山区“12·4”国家宪法日活动方案>的通知》文件精神要求和区人大常委会的统一安排部署,荷泉社区、广场社区,红岩社区、钟山区司法局、钟山区公安分局等多家单位联合开展的以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”、“中华人民共和国的一切权利属于人民”为主题的“12·4国家宪法日”系列宣传活动,在六盘水市人民广场进行集中宣传活动。

本次宣传活动采取了多种多样的宣传方式,如现场发放宣传资料、提供法律咨询、解读宣传党的十九大精神及社区居委入户宣传宪法、利用沿街商铺LED显示屏播放宪法宣传标语等。

 

 

 

宣传活动现场,整齐摆放着宣传展板,悬挂醒目宣传标语。工作人员统一穿戴宪法宣传绶带,手持宣传手册,在地下商场入口处向过往群众发放宣传手册并耐心细致地讲解相关内容。本次活动发放宣传资料共计500余册,累计解答群众各类咨询20余人次,接受法律咨询4起。

 

 

 

 

浏览