索引号:  20100/20171208-340675 内容分类:  (决议决定)、政策法规
来   源:  区人大办 发布日期:  2017-12-08
作   者:  高瑜 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 关于批准区人民政府2017年财政预算调整方案的决定

六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会

关于批准区人民政府2017年财政预算

调整方案的决定

20171130日区届人大常委会第次会议通过)

    六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会次会议听取审议了区财政局局长姜壁文受区人民政府委托所作《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议2017年财政预算调整方案(草案)的议案》。会议决定,批准2017年区级财政预算调整方案。

会议要求,区人民政府要严格执行预算法,强化税收征管,提高收入质量,细化部门预算加强预算资金绩效评价;要严格执行批准的预算调整方案,强化对预算调整支出项目监管,在保工资、保运转的同时,确保民生和重点支出需要,努力提高财政资金使用效益。

 

浏览