索引号:  20100/20180524-390782 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-05-24
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区八届人大常委会召开第十三次会议

区八届人大常委会召开第十三次会议

         

5月23日,区八届人大常委会召开第十三次会议,会期两天。

  区人大常委会副主任谌洪举主持会议。人大常委会副主任胡宝钢宋文雄郑小蓉出席会议。

人民政府区长陈松区监委副主任马韬,区人民法院副院长王勋,区人民检察院检察长张英祥列席会议。

常委会组成人员17人出席会议,出席人数符合法定人数。 

会议表决通过六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十三次会议议程

 

会议听取了区人大常委会副主任谌洪举作的《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请补选市八届人民代表大会代表的议案》人民政府区长陈松作的《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议钟山区2018年广场片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议六盘水市钟山区2017年城市棚户区改造项目(汪家寨至西宁片区)资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议钟山区2018年凤凰片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议钟山区2018年荷泉片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议钟山区2018年红岩片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请审议六盘水市钟山区2018年双戛大河片区城市棚户区改造项目(城中村)资金纳入区级财政预算的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请程孝华同志任职的议案》区人民法院副院长王勋作的《六盘水市钟山区人民法院关于刑事审判工作情况的报告《六盘水市钟山区人民法院关于提请吴霖等同志任免职的议案》。

列席会议的还有:区人民政府有关部门负责同志社区居民议事会负责同志;部分区平台公司负责同志;部分市、区人大代表。

 

 

 

浏览