索引号:  20100/20180525-391534 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-05-25
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区八届人大常委会第十三次会议第二次全体会议召开

区八届人大常委会第十三次会议第二次全体会议召开

 

5月24日,区八届人大常委会第十三次会议第二次全体会议召开。

区人大常委会主任黄承勇副主任谌洪举、胡宝钢、郑小蓉出席会议,会议由区人大常委会副主任宋文雄主持。

区委常委、区人民政府常务副区长刘子华,区监委委员李大章,区人民法院副院长王勋,区人民检察院检察长张英祥列席会议。

常委会组成人员19人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议听取了各讨论组审议情况汇报

会议经过表决,通过了六盘水市钟山区人民法院关于刑事审判工作情况的报告》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于区人民法院刑事审判工作情况的审议意见》;六盘水市钟山区人民法院关于提请人事免职的事项

会议表决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关批准钟山区2018年广场片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准六盘水市钟山区207年城市棚户区改造项目(汪家寨—西宁片区)资金纳入区级财政预算的决定》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准钟山区2018年凤凰片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准钟山区2018年荷泉片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准钟山区2018年红岩片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准六盘水市钟山区2018年双戛大河片区城市棚户区改造项目(城中村)资金纳入区级财政预算的决定》,决定批准这六个议案。

会议表决通过了《六盘水市钟山区人民代表大会代表调研视察暂行办法》《六盘水市钟山区人大常委会关于进一步深化和拓展全区各级人大及人大代表聚力脱贫攻坚工作的意见》。

   会议票决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请补选市八届人民代表大会代表的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请程孝华同志任职的议案》票决六盘水市钟山区人民法院关于提请人事任职的事项。

黄承勇主任向新任命人员颁发了任命书。

列席会议的还有:区人民政府有关部门负责同志;各社区居民议事会负责同志;部分区平台公司负责同志;部分市、区人大代表。

 

 

浏览