索引号:  20100/20180604-394470 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-06-01
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会召开机关干部职工会

区人大常委会召开机关干部职工会

 

5月29日,区人大常委会召开机关干部职工会,常委会主任黄承勇,副主任谌洪举、胡宝钢、季忠、郑小蓉参加会议。会议由办公室主任赵飞主持。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共六盘水市钟山区委办公室六盘水市钟山区人民政府办公室关于进一步规范请销假工作有关事项的通知》《中共六盘水市钟山区委党的建设工作领导小组关于印发<关于在轮战干部中推行“三单一述”工作模式的实施方案(试行)>的通知》《中共六盘水市钟山区委党的建设工作领导小组关于印发<关于在脱贫攻坚工作中建立“两个台账”工作机制的实施方案(试行)>的通知》,并通报全市第一季度领导干部驻村轮战和同步小康驻村工作督查中涉及的相关问题。

黄承勇主任要求,一是机关干部职工要进一步规范工作着装,严格执行上下班考勤制度,杜绝迟到早退;二是轮战驻村领导和驻村干部要依规执行工作制度和完善请销假手续,提升驻村期间工作实效,落实每季度述职工作;三是改非领导与在职领导形成“AB岗”,负责轮战期间委室日常工作;四是办公室要及时更新人大网站工作动态,强化人大宣传工作;五是办公室要加强文字材料审核力度,提升办文办会质量。

 

 

浏览