索引号:  20100/20180621-399677 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-06-19
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会召开主任会议

区人大常委会召开主任会议

 

2018年615日下午,区人大常委会主任黄承勇主持召开主任会议。区人大常委会副主任谌洪举、胡宝钢、宋文雄、季忠、郑小蓉参加会议,部分工作机构负责同志列席。

会议听取审议了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十四次会议议程(草案)、日程、参会人员名单,《六盘水市钟山区人民政府关于提请易思萍同志任职的议案》。

讨论通过了《六盘水市钟山区人大常委会关于视察基础教育工程项目建设情况的工作方案》。

会议要求,区人民代表大会常务委员会会议是常务委员会依法集体行使职权的基本形式,常务委员会组成人员要切实履行法定职责,需要按时、全程出席常务委员会会议,提高会议质量,保障常务委员会集体行使职权。

 

 

浏览