索引号:  20100/20180630-402002 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-06-30
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会召开党组会议

区人大常委会召开党组会议

 

2018年6月29日下午,区人大常委会党组书记黄承勇同志在区人大202会议室主持召开党组会议,区人大常委会党组副书记谌洪举,党组成员胡宝钢、宋文雄、季忠、赵飞参加会议,副主任郑小蓉列席会议。

会议传达了中共贵州省委十二届三次全会精神。

会议讨论研究了区人大常委会机关党支部重新选举相关事宜。

会议还听取了区人大常委会机关党建扶贫工作、驻村及轮战驻村工作等情况的汇报,并对安排部署相关工作。

会议要求,要坚持把扶贫脱贫作为区人大机关的一项重要工作来抓。一要高度重视与双洞村党支部之间的党建工作联系,帮助村党支部充分发挥出脱贫攻坚桥头堡作用。二要结合区委脱贫攻坚工作统一部署,做好贫困村深度调研工作。三要定期前往轮战和驻村人员所在村进行督战,帮助解决困难。

 

 

浏览