索引号:  20100/20180630-402004 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-06-30
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会召开主任会议

区人大常委会召开主任会议

 

2018年6月29日下午,区人大常委会主任黄承勇主持召开主任会议。区人大常委会副主任胡宝钢、宋文雄、季忠、郑小蓉参加会议,部分工作机构负责同志列席。

会议安排部署了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十五次会议相关事宜。

会议还听取审议了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

会议强调,人大代表资格审查工作是一项对法律性、政策性、敏感性、程序性、时间性要求较高的工作。区人大常委会代表资格审查委员会必须遵照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》等法律法规的相关规定,认真开展代表资格审查、确认及代表资格变动工作。

 

 

浏览