索引号:  20100/20180820-416066 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-08-16
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 市人大常委会副主任唐明刚主任带队到钟山区调研乡镇人大规范化建设情况

市人大常委会副主任唐明刚带队到钟山区

调研乡镇人大规范化建设情况

 

815日,市人大常委会副主任唐明刚率调研组一行5人赴钟山区调研乡镇人大规范化建设情况。区人大常委会主任黄承勇,部分镇人大主席、社区居民议事会主任及代表服务中心负责同志陪同调研。

调研组通过召开座谈会的方式,详细了解钟山区乡镇人大规范化建设情况,并对钟山区如何做好基层人大建设工作提出宝贵意见和建议。

唐明刚强调,乡镇人大对政府的监督要常态化,要开展好代表小组活动,做代表述职评议。要充分调动代表的积极性,以实的行动落实市人大常委会关于脱贫攻坚的决议,发挥好人大代表的“五员”作用,加强先进典型的树立。

 

 

浏览