索引号:   内容分类:  (代表风采)
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-05-18
作   者:  李蓉 编      辑:  陈建斌
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 大河镇第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

大河镇第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2018年5月11日大河镇第七届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕,截止13日会议如期圆满顺利完成,全镇53名代表和40名列席代表出席了本次会议。按照会议日程安排,依序召开了本次会议的相关会议内容。大河镇人民政府镇长提名候选人徐朝朝同志组织全体参会人员学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讲话精神,同时全体参会人员集中观看警示教育片——《镜鉴》。

 

 

镇长提名候选人徐朝朝同志组织学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团讲话精神

 

会议听取并表决通过了《钟山区大河镇人民政府2017年工作报告》、《钟山区大河镇人大主席团2017年工作报告》、《钟山区大河镇2017年财政决算情况和2018年财政预算报告》及相关工作报告的决议,会议表决通过朱军同志辞去大河镇第七届人民政府镇长职务。本次大会对大河镇人民政府镇长、副镇长职务候选人依序提出初步人选名单,并提交各代表团酝酿讨论,依法确定大河镇人民政府镇长、副镇长职务正式候选人,并按照相关法律程序依法补选了镇七届人民政府镇长1名、副镇长1名。配齐配强大河镇政府班子成员,为大河镇发展大踏步前进夯实坚实基础。

 

 

代表依法依序投入神圣一票

 

党委书记朱军对新当选的镇长徐朝朝、副镇长刘丹妮颁发当选证书

镇党委书记朱军同志在发表讲话时提出,各位代表要不负重托,争做群众的服务者,党委、政府的宣传者;人大主席图要不负众望,争做服务经济发展这个中心的推动者;政府一班人要不辱使命,争做“十三五”、跑步进小康的践行者;全镇广大干部职工,争做标杆楷模、努力做镇发展的执行者。

今天的大河,各项事业蒸蒸日上,虽然我们起步晚,但只要我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委区委的正确领导下,在镇党委的坚强领导下,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶, 顺应时代潮流,不负群众所托,以时不我待的干劲、静水流深的稳劲、久久为功的韧劲,全身心地投入到建设“凉都后花园”的伟大实践中,为加快推动大河经济社会发展追赶跨越多做贡献、再立新功! 奋力续写新时代大河发展新篇章,开创百姓富、生态美的美丽大河新未来。

 

 

党委书记朱军同志讲话

最后,伴随着雄壮的《国歌》,全体与会人员肃然而立,钟山区大河镇第七届人民代表大会第三次会议圆满落幕。新当选的镇长、副镇长进行宪法宣誓仪式。

 

 

新当选的镇长徐朝朝、副镇长刘丹妮面对宪法宣誓

浏览