索引号:  20100/20180829-416849 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-08-29
作   者:  尹艺蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会副主任谌洪举一行实地调研代表建议办理情况

区人大常委会副主任谌洪举一行实地调研代表建议办理情况

 

8月24日,区人大常委会党组副书记、副主任、工会主席谌洪举带领部分区人大常委会工作机构负责人在相关承办单位陪同下,对区八届人大三次会议代表建议的办理情况进行了调研

调研组一行先后来到荷泉社区、荷城社区及红岩社区,通过实地查看现状、听取办理单位汇报、与辖区代表交谈等方式详细了解了钟山区龙井北路隔离栏处设置便民通道方便老弱病残等市民出行、市中心区原水城老河段污水治理、阻止行人践踏绿化带、玖灵小区路灯线老化等代表建议办理情况,并对做好代表建议办理工作提出新的要求。

 

 

谌洪举副主任强调承办单位要加强内部沟通协调,形成居委、社区、区直单位三级联动工作机制,确保代表建议办理成效,并要及时与提建议的代表联系,主动向代表反馈建议办理情况,提高代表对政府工作的满意度。

 

 

浏览