索引号:  20100/20180925-419831 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-09-21
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区八届人大常委会召开第十六次会议第二次全体会议

区八届人大常委会召开第十六次会议第二次全体会议

         

920日,区八届人大常委会召开第十六次会议第二次全体会议。区人大常委会副主任苏志敏主持会议,区人大常委会主任黄承勇,副主任胡宝钢、季忠出席会议。

区委常委、区纪委书记、区监委主任周海,区人民政府副区长陈志文,区人民法院院长司奕,区人民检察院检察长张英祥列席会议。

常委会组成人员20人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了《六盘水市钟山区人民政府关于2018年十件民生实事工作情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于教育医疗住房三保障扶贫工作开展情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于全域旅游发展情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于生态建设工作开展情况审议意见办理情况的报告》《六盘水市钟山区人民政府关于区八届人大三次会议代表建议办理情况的报告》《六盘水市钟山区人民检察院关于对生态环境保护检察工作情况审议意见办理情况的报告》《六盘水市钟山区人民代表大会常务委员会预算审查监督办法(草案)》。

会议表决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年德坞片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年杨柳片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年西宁片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年明湖片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年建设路片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年黄土坡片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将六盘水市钟山区2018年月照片区城市棚户区改造项目资金纳入区级财政预算的决定(草案)》。

会议还表决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请接受郭锐等同志辞去区八届人大代表职务的议案》

 

 

 

列席会议的还有:区人大常委会、区人民政府有关部门负责同志,各社区居民议事会负责同志,部分市、区人大代表。

 

浏览