索引号:  20100/20180930-420739 内容分类:  (代表风采)
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-09-25
作   者:  钟山区建设路社区居民议事会 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 建设路社区居民议事会组织人大代表参与“棚户区改造”座谈会

建设路社区居民议事会组织人大代表参与“棚户区改造”座谈会

 

2018年9月21日下午,建设路社区组织人大代表参与“棚户区改造”座谈会。社区党政领导、人大代表、党代表出席会议。会议由社区居民议事会主任张磊主持。

会上,张磊主任再次组织并安排学习钟山区人大常委会关于进一步深化和拓展全区各级人大代表及人大代表聚力脱贫攻坚的工作意见。

接着,社区居民议事会主任张磊安排人大代表相关工作事宜,发挥“五员”职责。随后,参会人员对辖区内的“棚户区改造”展开激烈讨论,提出在开展此项工作中存在的问题和建议。

社区党委书记李斌就学习的内容进行整体的概括,强调所有代表、委员一定要学习贯彻党的十九大精神,认真履行自己的工作职能,规范工作行为,改进工作作风,提高工作效率,更好地服务居民群众。


浏览