索引号:   内容分类:  (代表风采)
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-10-01
作   者:  南开乡人大主席团 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 南开苗族彝族乡第七届人民代表大会第四次会议召开

南开苗族彝族乡第七届人民代表大会第四次会议召开

 

2018年9月29日,南开苗族彝族乡第七届人民代表大会第四次会议在乡政府二楼会议室隆重召开,正式代表41人,列席人员38人参加了该次会议会议听取和审议了《南开苗族彝族乡人民政府专项工作报告》。

会上,受乡人民政府乡长文治同志委托,副乡长王骞同志代表七届南开苗族彝族乡人民政府向大会报告了我乡2018年退耕还林、烤烟生产、安全饮水等三项专项工作。与会代表共提出31条意见建议,其中安全饮水12条、烤烟生产4条、退耕还林11条。

 

 

 

会议强调,抓好今后的产业工作,全乡上下必须提高脱贫攻坚政治站位,要切实加强退耕还林管护措施,进一步加强病虫害防治工作,充分利用今冬明春有利时机做好退耕还林补植补种工作;要加强人饮工程的管理,确保建好管好用好;加大发展烤烟力度,做好提质增效扩量工作,不遗余力地帮民富、解民忧、促民享、保民安,切实让人民群众共享改革发展成果,全力以赴推进产业升级,经济社会发展再上新台阶。

会议号召,全乡各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照市委、区委的要求,在上级党委政府和乡党委的领导下,大力弘扬新时期南开精神,集全乡人民之智,举全乡人民之力,同撑一条船,共结一条心,扭成一条绳,坚定不移守底线,勇于创新走新路,励精图治、真抓实干,为实现我乡2019年脱贫出列,2020年与全区、全市、全省、全国一道实现同步小康而努力奋斗!

 

 

浏览