索引号:  20100/20181126-423511 内容分类:  (决议决定)、政策法规
来   源:  区人大办 发布日期:  2018-11-26
作   者:  蒋平 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 关于补选区第八届人民代表大会代表的决定

六盘水市钟山区第八届人民代表

关于补选区第八届人民代表大会代表的决定

20181123日区届人大常委会第十七次会议通过)

 

我区第八届人民代表大会代表名额为203名,预留3名,共选举产生200名。目前,由于区八届人大代表缺额较多,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定和工作需要,六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定:补选5区八届人大代表。

对建设路社区第一选区出缺的1名区八届人大代表,凤凰社区第二选区出缺的1名区八届人大代表,月照社区第一选区出缺的1名区八届人大代表,军队选区出缺的2名区八届人大代表,进行补选。选举日定为2018年12月12日。

浏览