索引号:  20100/20190218-426690 内容分类:  (决议决定)、政策法规
来   源:  区人大办 发布日期:  2019-02-18
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 关于六盘水市钟山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

六盘水市钟山区第八届人民代表大会第四次会议

关于六盘水市钟山区人民代表大会常务委员会工作报告的

决议

2019年2月16日区八届人大四次会议第全体会议通过)

 

 

六盘水市钟山区第八届人民代表大会第四次会议听取和审议了六盘水市钟山区人民代表大会常务委员会主任黄承勇受区八届人大常委会委托所作的《六盘水市钟山区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,区人大及其常委会在中共六盘水市钟山区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧紧围绕区委的重大决策部署,勇于担当,主动作为,在脱贫攻坚中有新作为,在依法履职上有新突破,在代表工作上有新成效,较好地完成了区八届人大三次会议确定的各项目标任务。

会议要求,在新的一年,区人大常委会要在中共六盘水市钟山区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的决策部署,紧盯脱贫攻坚、防范风险、污染防治和经济高质量发展主要目标,依法履行宪法法律赋予的职责,推进新时代人大及其常委会“两个机关”建设与时俱进、完善发展,充分发挥人大代表的主体作用,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来钟山篇章作出新贡献!

浏览