索引号:  20100/20190220-426870 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2019-02-20
作   者:  李蓉 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区八届人大常委会第二十次会议召开

区八届人大常委会第二十次会议召开

      

2月20日上午,区八届人大常委会第二十次会议召开,会期半天。区人大常委会主任黄承勇出席并主持第一次全体会议,区人大常委会副主任苏志敏主持第二次全体会议。

 

 

 

区人大常委会副主任谌洪举、宋文雄、郑小蓉出席会议。区委常委、区人民政府常务副区长刘子华,区纪委书记、区监委主任周海,区人民法院院长司奕、区人民检察院检察长张英祥列席会议。

常委会组成人员26人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第二十次会议议程(草案)》。

 

 

 

会议听取审议并表决通过了《六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会主任会议关于提请龚昌霖等同志任免职的议案》《六盘水市钟山区人民政府关于提请区人民政府机构改革工作部门有关人事安排的议案》《六盘水市钟山区监察委员会关于提请黄荣军同志任职的议案》。 

黄承勇主任向新任职人员颁发了任命书。

 

 

 

会后,举行了宪法宣誓仪式,区人大常委会主任黄承勇主持。

 

 

 

列席会议的还有:区人大常委会、区人民政府有关部门负责同志。

 

 

 

浏览