索引号:  20100/20190313-427498 内容分类:  工作动态
来   源:  区人大办 发布日期:  2019-02-26
作   者:  田莲 编      辑:  李蓉
审   核:   发布机构:  区人大办
标  题:
 区人大常委会召开主任会议

区人大常委会召开主任会议

 

2月26日上午,区人大常委会主任黄承勇主持召开主任会议。区人大常委会副主任胡宝钢、苏志敏、郑小蓉参加会议,区人大常委会各工作机构负责同志列席。

会议安排部署了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第二十一次会议相关事宜。

会议强调,常委会会议审议质量高低、效果好坏,直接决定着常委会行使监督职权是否到位,也关系到人大的权威和形象。因此,提高人大常委会的审议质量,对于坚持和完善人民代表大会的制度,充分发挥地方国家权力机关作用,推动和促进“一府两院”工作,具有十分重要的意义。

 

浏览