索引号:  34000/20190529-430294 内容分类:  (招商动态)
来   源:  区投资促进局 发布日期:  2019-05-26
作   者:  王登民 编      辑:  卿晖
审   核:   发布机构:  区投资促进局
标  题:
 金科产业投资集团赴钟山区投资考察

5月24号,金科产业投资集团贵州分公司总经理林龙一行赴钟山区进行投资考察。考察期间,区自然资源局、区住房和城乡建社局、区投资促进局陪同金科集团就我区重点城市开发项目进行了考察。

由区委副书记、区长陈松主持召开了投资座谈会,推介了钟山区的人文历史、气候优势、区位优势、发展现状及产业投资优势。同时,金科集团介绍了企业相关信息及投资计划。与会单位同企业就城市商贸业、山地旅游业、大健康产业等重点产业进行了深入交流。

陈松区长表示,欢迎金科集团林龙一行赴我区投资考察,钟山区各级各部门将努力创造条件迎接金科投资兴业,按照投资需求提供企业所需资料,相关部门持续跟进拟合作项目推进情况,做好项目落地服务工作。

谷立新副区长就拟合作产业对参会部门提出相关工作要求,区相关部门参加会议。

企业表示,感谢钟山区重视金科集团,在今后的合作中,金科集团将不负众望,努力做好项目推进工作,在钟山树立金科良好的品牌形象,为钟山社会、经济发展出力。

 

 

 

 

 

浏览