索引号:  34000/20190627-431230 内容分类:  (招商动态)
来   源:  区投资促进局 发布日期:  2019-06-27
作   者:  王登民 编      辑:  卿晖
审   核:   发布机构:  区投资促进局
标  题:
 区投促局开展党风廉政建设集体约谈

    为进一步加强纪律作风建设,压紧压实“两个责任”,严防“四风”问题变形反弹,626日,区投资促进局召开党风廉政建设集体约谈会,局领导班子成员、全局各股室干部职工共计20余人参加了会议。

   

   

    会上,与会人员集中学习了市纪委关于公车私用问题、扶贫领域腐败问题、“四风”典型问题的通报,区投促局局长邓广丽同志就党风廉政建设责任落实、公务用车、公务接待等问题提出了明确要求。一是局主要领导要切实履行第一责任,自觉尽责不甩手,班子成员要切实履行职责范围内的领导责任,主动担责不缩手。二是要严明党的纪律规矩,切实强化刚性约束,建立健全“不敢腐”的惩戒机制、“不能腐”的防范机制、“不想腐”的教育机制。三是要警钟常鸣,加强学习,持续开展党纪教育,规范党内政治生活。同时,要切实改进工作作风,认真履职尽责,主动担当作为,认真思考,创新工作,立足当前,在更高层次、更高水平上谋划和做好全局党风廉政建设工作。

   

浏览