索引号:  34000/20190628-431295 内容分类:  (招商动态)
来   源:  区投资促进局 发布日期:  2019-06-28
作   者:  王登民 编      辑:  卿晖
审   核:   发布机构:  区投资促进局
标  题:
 参观学习科技创新成果展 全面提升招商队伍

6月28日,钟山区投资促进局组织干部职工赴中国科学院2019科技创新成果展·六盘水站参观学习,深入了解近年来重大科技进程和重要可研成果。通过参观学习,促进干部职工主动将创新意识与招商实践相结合,全面提升我局招商人员的综合素质。

在展会现场,大家依次观看了深空、深海、深地、深蓝、生命科学、农业生态、能源、大科学装置等领域创新成果的模型和图片,认真听取了工作人员的现场讲解,全面了解了我国在科技创新方面的累累硕果,深切感受到科技创新在推动人类社会发展、改变人类生活方式中所起到的巨大作用,进一步提升了对科技创新发展的认识与理解。

在展后交流中,大家纷纷表示要加强科学知识、业务知识的学习,运用和掌握好科学的思维与方式,有效的将科技创新和招商引资交融贯通,让招商引资在经济发展建设中更具有活力。

 

 

浏览