索引号:   内容分类:  (招商动态)
来   源:  区投资促进局 发布日期:  2019-08-22
作   者:  景涛 编      辑:  卿晖
审   核:   发布机构:  区投资促进局
标  题:
 钟山区召开营商环境提升企业座谈会

为营造良好的营商环境,深入了解企业所需所盼。821日,我区召开营商环境提升企业座谈会。会议由区政府督查专员肖璇主持,区政府办、区投资促进局、区市场监管局、区住建局等10家部门相关负责人参会,会议邀请六盘水步云数据有限公司、六盘水四通汽车客运有限、贵州瑞泰实业有限公司等24家企业代表参加座谈。

会上,肖璇主任与企业家代表们就企业发展过程中遇到的问题、困难以及需要有关部门帮助解决的有关事项进行了交流。企业家代表们畅所欲言,为优化钟山营商环境提出意见和建议。

认真听取企业家们的发言后,各部门相关负责人能现场解答的,现场答复,不能现场解决的,留下联系方式,会后加强协调解决。肖璇表示,企业是地方经济发展的推动力,项目是经济发展的生命线。我区有信心、有能力把企业提出的问题解决好,切实做好服务工作,让企业放心。在今后的工作中,我区将以深化“放管服”改革为抓手,着力提高部门办事效率,简化办事流程,打造最优服务环境。本着公平、公正、诚信至上的原则,努力为企业的发展保驾护航,全力优化我区营商环境。

 

浏览