索引号:  34000/20190926-433853 内容分类:  (招商动态)
来   源:  区政府办 发布日期:  2019-09-26
作   者:  区政府办 编      辑:  卿晖
审   核:   发布机构:  区投资促进局
标  题:
 钟山区委副书记、区人民政府代理区长李仕强赴北京、上海开展招商引资工作

2019年9月22日—24日,钟山区委副书记、区人民政府代理区长李仕强率队赴北京、上海开展招商引资工作。考察组先后拜访考察了开源证券、中融国际信托、中建投信托等公司,并就融资贷款业务开展深入沟通交流,初步与开源证券达成购买部分梅花山项目专项债和攀登公司非公开公司债的合作意向,协调中融国际信托加快募集进度,争取在国庆节前投放一笔贷款资金,与中建投信托确定了一笔新的融资贷款业务。通过拜访考察,增强了企业投资信心,探讨寻求更多更广的合作空间,进一步加深了双方合作。

 

浏览