今天是:
站内搜索
你当前位置:首页 » 钟山政协网 » 议政建言
钟山区政协召开八届六十四次主席会议
         时间:2021-08-18 16:30    

2021816日,钟山区政协主席杨丹主持召开八届区政协第六十次主席会议。区政协副主席李明勇、张国燕、杨波,秘书长周建华出席会议。区政协三级调研员陈素芳,区委统战部相关负责人及区政协相关委室负责人列席会议。

会议传达学习了全国政协十三届常委会第十七次会议精神、贵州省政协十二届常委会第二十三次会议精神、六盘水市创建第七届全国文明城市工作推进大会和钟山区创建第七届全国文明城市推进大会精神,并研究提出贯彻落实意见。

会议审议通过了《政协第八届六盘水市钟山区委员会第三十次常务委员会会议协商建议(讨论稿)》,审议通过了政协六盘水市钟山区委员会关于对钟山区巩固全国文明城市创建成果工作情况进行调研的方案。同意按照《方案》组成调研组对钟山区巩固全国文明城市创建成果工作情况进行专题调研。

会议还就结对帮扶走访工作进行安排部署并组织全体干部职工签订了《2021年中元节文明祭祀禁燃限燃承诺书》

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水市钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备2021008693号
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图