今天是:
站内搜索
你当前位置:首页 » 钟山政协网 » 议政建言
钟山区政协召开八届六十六次主席会议
         时间:2021-10-12 17:35    

20211011日,钟山区政协主席杨丹主持召开八届区政协第六十次主席会议。区政协副主席潘柯、李明勇、张国燕,秘书长周建华出席会议。区政协党组书记罗敏,区政协党组副书记、区委宣传部部长、统战部部长李娟列席会议。

  会议听取并审议通过了《政协六盘水市钟山区委员会关于成立政协第九届六盘水市钟山区委员会第一次会议筹备工作领导小组的通知(讨论稿)》《区领导及区政协主席会议督办重点提案工作方案(讨论稿)》《政协六盘水市钟山区委员会关于产业转型升级示范区建设情况视察报告(讨论稿)》。

会议强调,提案是政协履行职能的重要方式,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要载体,是发扬中国特色社会主义民主的重要形式,是协助党委和政府实现决策民主化、科学化的重要渠道。做好提案办理工作,对发挥协商民主制度优势,实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,进一步提升党委政府决策科学化、民主化水平具有十分重要的意义。区政协提案委要加强与区委办、区政府办及有关提案承办单位的沟通联系,充分做好提案督办活动的各项准备工作,确保重点提案督办工作顺利开展,切实把提案内容转化为服务经济社会发展的现实成果。

会议要求,政协第九届六盘水市钟山区委员会第一次会议各筹备工作组要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、紧迫感、高度负责的工作态度、严谨细致的工作作风,把政协换届工作做实、做细、做到位;要绷紧弦,鼓足劲,拿出时间表、明确路线图,高质量做好区政协九届一次会议各项筹备工作。

会议还就其他工作进行了安排部署。

区政协委室负责人、副秘书长列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水市钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备2021008693号
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图