今天是:
站内搜索
你当前位置:首页 » 钟山政协网 » 政协要闻
民盟钟山总支开展“情暖金秋,爱在重阳”2021年重阳节慰问活动
         时间:2021-11-03 15:39    

根据年初工作计划安排,民盟钟山总支202110月30在钟山区党派办公室举行“情暖金秋,爱在重阳2021年重阳节联谊座谈会。总支主委陈素芳主持会议,60岁以上老盟员、总支委员、各支部主委小组组长参加会议。

会议首先传达学习了中国共产党六盘水市钟山区第八次代表大会精神、民盟六盘水市委八届二次全委会议及民盟六盘水市委八届一次中心组学习会议精神,并就市、区有关工作向老盟员们进行了通报

随后,按照会议议程,开展了“情暖金秋,爱在重阳2021年重阳节联谊座谈会,旨在弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造良好社会风气传承红色历史,铭前辈功绩传递社会正能量。

座谈中,盟员对民盟组织的关心和关爱表示了感谢,对民盟组织不断发展壮大和钟山区经济社会各项事业取得的成就感到由衷欣慰,并表示将努力锻炼、保养好身体,积极参加盟务活动,继续关心关注、支持钟山发展。

陈素芳代表民盟钟山总支对老盟员们致以节日问候,希望他们发挥余热,老有所乐、老有所为,继续为钟山区的发展建设建言献策、贡献力量,祝福他们身体健康,晚年幸福!

会后,陈素芳带领总支委员,深入生病老盟员家中进行慰问,送去组织问候和温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水市钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备2021008693号
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图