今天是:
站内搜索
你当前位置:首页 » 钟山政协网 » 政协要闻
民盟钟山总支专题学习贯彻十九届六中全会精神
         时间:2021-11-23 17:46    

20211120上午,民盟钟山总支二届总支委员会第二十总支委(扩大)会议在钟山区党派办公室召开。会议由总支主委陈素芳主持,二届总支委员、各支部主委、小组组长参加会议。

会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《党的十九届六中全会公报》等内容,并研究贯彻落实意见

陈素芳指出,党的十九届六中全会中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会全会全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就、历史意义和宝贵经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。党的十九届六中全会最重要的成果,是审议通过了《决议》站在新的历史起点上,回顾过去、展望未来,对党的百年奋斗历程特别是改革开放40多年的奋斗历程进行全面系统的总结。《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南中国共产党在新时代开启新征程、续写新篇章的行动纲领。作为民盟盟员,一是要深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,在新时代新征程上创造新绩。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届六中全会精神,坚决响应党的号召,坚定不移跟党走,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,围绕钟山区委、政府中心工作,以实际行动践行初心使命,为建设幸福美丽钟山贡献力量二是要深刻认识贯彻落实好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,是指导我们做好本职工作的思想基础,作为民主党派基层组织,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把贯彻落实好党的十九届六中全会精神与完成好当前各项盟务工作结合起来,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来;三是要把学习贯彻全会精神与立足本职岗位作贡献结合起来,找准推动落实工作的切入点和突破口,努力在钟山高质量发展中创新绩、立新功,为钟山区在推动高质量发展上贡献民盟组织的智慧和民盟人的力量。

会议还就总支近期有关工作及年度总结进行了安排部署,讨论研究了组织发展等工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水市钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务中心 黔ICP备2021008693号
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图